Caldo de verduras

08 de Junio, 2018

Tiempo
37 minutos
INGREDIENTES
  • 30 ml Vino blanco
  • 120 g Sal de mar
  • 10 ml Aceite de oliva
  • Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
  • 1 hoja Laurel
  • 1 Pimentón rojo trozado
  • 200 g Apio pelado
  • 150 g Zapallo italiano trozados
  • 100 g Tomate cortados en cuatro
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • 250 g Zanahoria peladas y trozadas

PREPARACIÓN

1

Coloque todas las verduras y hierbas en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
20 segundos
2

Baje con las espátula los restos adheridos al vaso y añada la sal, aceite, vino y cocine. Cuando hierva, retire la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
35 minutos
3

Espere un rato que baje la temperatura. Luego coloque la tapita de medición y triture.

Seleccionar velocidad 5 a 8
1 minuto
4

Vierta en un frasco de vidrio hermético y cierre cuando esté totalmente frío. También puede guardar en cubetas de hielo y va sacando de a una.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas