Tiempo
37 minutos
37 minutos

INGREDIENTES
- 30 ml Vino blanco
- 120 g Sal de mar
- 10 ml Aceite de oliva
- Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
- 1 hoja Laurel
- 1 Pimentón rojo trozado
- 200 g Apio pelado
- 150 g Zapallo italiano trozados
- 100 g Tomate cortados en cuatro
- 100 g Cebolla pelada y trozada
- 250 g Zanahoria peladas y trozadas
PREPARACIÓN
1
Coloque todas las verduras y hierbas en el vaso.
Seleccionar velocidad 7
20 segundos
2
Baje con las espátula los restos adheridos al vaso y añada la sal, aceite, vino y cocine. Cuando hierva, retire la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a ST
35 minutos
3
Espere un rato que baje la temperatura. Luego coloque la tapita de medición y triture.
Seleccionar velocidad 5 a 8
1 minuto
4
Vierta en un frasco de vidrio hermético y cierre cuando esté totalmente frío. También puede guardar en cubetas de hielo y va sacando de a una.