Canelones de zapallo y espinaca
12 de Septiembre, 2018
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INGREDIENTES
- 250 g Masa lista para canelones
- 850 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 400 g Cebolla trozada
- 150 g Espinaca
- 200 g Ricota
- 500 ml Leche descremada
- 100 ml Vino blanco
- 20 ml Aceite de oliva
- 100 g Queso parmesano
- 25 g Semillas de zapallo
- 2 cucharaditas Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Merkén
- 800 ml Agua
PREPARACIÓN
Agregue la cebolla y espinaca al vaso.
Vierta el aceite y reserve.
Coloque el zapallo en el vaso junto con 800 ml de agua.
Con la ayuda del canastillo, cuele el agua y procese el zapallo con la nuez moscada y condimentos.
Añada el sofrito al vaso y mézclelo con el puré de zapallo para formar el relleno.
Rellene los canelones con el puré.
Lave el vaso y agregue la ricota, leche, vino blanco, queso parmesano y aliños a gusto para preparar la salsa.
Coloque un poco de salsa en la base de su fuente y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo. Lleve al horno precalentado en 180ºC por 30 minutos.
También puede prepararlo en su MultiCooker, coloque un poco de salsa en la base de su olla y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo.
Programe función HORNEAR, 180ºC, 30 minutos.