Canelones de zapallo y espinaca

12 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 250 g Masa lista para canelones
  • 850 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 400 g Cebolla trozada
  • 150 g Espinaca
  • 200 g Ricota
  • 500 ml Leche descremada
  • 100 ml Vino blanco
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 100 g Queso parmesano
  • 25 g Semillas de zapallo
  • 2 cucharaditas Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén
  • 800 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y espinaca al vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2

Vierta el aceite y reserve.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Coloque el zapallo en el vaso junto con 800 ml de agua.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Con la ayuda del canastillo, cuele el agua y procese el zapallo con la nuez moscada y condimentos.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
5

Añada el sofrito al vaso y mézclelo con el puré de zapallo para formar el relleno.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
6

Rellene los canelones con el puré.

7

Lave el vaso y agregue la ricota, leche, vino blanco, queso parmesano y aliños a gusto para preparar la salsa.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
30 segundos
8

Coloque un poco de salsa en la base de su fuente y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo. Lleve al horno precalentado en 180ºC por 30 minutos.
También puede prepararlo en su MultiCooker, coloque un poco de salsa en la base de su olla y agregue los canelones rellenos. Luego vierta el resto de la salsa sobre los canelones y decore con las semillas de zapallo.
Programe función HORNEAR, 180ºC, 30 minutos.

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