Carbonada
26 de Febrero, 2018
Tiempo
33 minutos
33 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 350 g Carne cortada en cubos
- 60 g Cebolla pelada y trozada
- 100 g Zanahoria peladas y trozadas
- 160 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 125 g Choclos desgranados
- 110 g Porotos verdes
- 20 g Pimentón rojo
- 280 g Papa peladas y cortadas en cubos
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- 50 ml Aceite
- 1 cucharadita Orégano
- 1 cucharada Cilantro
- 50 g Arroz
- 1 L Agua hirviendo
- Sal
- Pimienta
- 1/2 Caldo de carne
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y zanahorias en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, agregue el aceite y pimentón en polvo.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Añada la carne.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4
Agregue el agua, caldo, papas, zapallo y orégano.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5
Añada el choclo, porotos verdes o arvejas, cilantro y arroz.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos