Carbonada

26 de Febrero, 2018

Tiempo
33 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 350 g Carne cortada en cubos
  • 60 g Cebolla pelada y trozada
  • 100 g Zanahoria peladas y trozadas
  • 160 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 125 g Choclos desgranados
  • 110 g Porotos verdes
  • 20 g Pimentón rojo
  • 280 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 50 ml Aceite
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1 cucharada Cilantro
  • 50 g Arroz
  • 1 L Agua hirviendo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Caldo de carne

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, pimentón y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso, agregue el aceite y pimentón en polvo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Añada la carne.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4

Agregue el agua, caldo, papas, zapallo y orégano.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5

Añada el choclo, porotos verdes o arvejas, cilantro y arroz.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas