Carne arvejada
23 de Febrero, 2018
Tiempo
51 minutos
51 minutos
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 800 g Carne cortada en cubos
- 130 g Cebolla pelada y trozada
- 150 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
- 40 ml Aceite
- 100 ml Vino tinto
- 200 ml Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
- 20 g Harina sin polvos de hornear
- 200 g Arvejas
- 1 hoja Laurel
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Añada el aceite y carne.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3
Agregue las zanahorias, caldo de carne, vino, laurel, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4
Añada las arvejas y harina.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
5
Verifique que la carne esté blanda, si no agregue unos minutos más.