Carne con almendras

12 de Junio, 2018

Tiempo
40 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 80 g Almendras tostadas
  • 1 Kg Carne cortada en cubos
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 100 g Pimentón rojo
  • 50 g Aceite de oliva
  • 100 Salsa de soya
  • 100 Vino blanco
  • 100 Caldo de carne (o agua caliente con 1/2 caldo de carne)
  • Pimienta
  • 15 g Maicena

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 6
4 segundos
2

Agregue la cebolla y pimentón.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
3

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4

Añada la carne (puede ser asiento, posta, entre otros)

Seleccionar velocidad 1
4 minutos
5

Incorpore la salsa de soya, vino, caldo y pimienta. Deje sin la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero. Cuando falten 5 minutos para terminar agregue por el bocal la maicena y almendras reservadas.

Seleccionar velocidad 1
25 minutos
6

Verifique la sal y que la carne esté cocida, si no agregue unos minutos más.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas