CARNE MONGOLIANA (Natura)

30 de Junio, 2025

Tiempo
28 minutos
Porciones
4 a 6
Ingredientes
  • 500 g Posta negra o posta rosada cortada en tiras
  • 3 Cebollines cortados en diagonal
  • 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
  • 1/2 cucharadita Jengibre en polvo
  • 2 Dientes de ajo
  • 40 ml Aceite de oliva Natura®
  • 90 ml Salsa de soya
  • 1 cucharadita Maicena
  • 120 ml Agua
  • 20 ml Vino blanco
  • 5 g Azúcar (opcional)
  • Sal a gusto
  • pimienta a gusto

Preparación

1

Coloque en el baso el aceite, jengibre en polvo, ajo y 5 g de cebollín ya cortado.

Seleccionar velocidad 6
7 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.

Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Inserte el mezclador y añada la carne .

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 1
Seleccionar función Reversa
4 minutos
4

Añada la salsa de soya, la maicena disuelta en el agua, los cebollines, el pimentón rojo, el vino blanco y el azúcar (opcional). Cuando queden 5 minutos retire la tapita medidora para facilitar la evaporación.

Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 1
Seleccionar función Reversa
15 minutos
5

Puedes servirlo acompañado de puré de papas o arroz basmati, ambas recetas estan en tu robot de cocina.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas