Tiempo
28 minutos
28 minutos
Porciones
4 a 6
4 a 6

Ingredientes
- 500 g Posta negra o posta rosada cortada en tiras
- 3 Cebollines cortados en diagonal
- 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
- 1/2 cucharadita Jengibre en polvo
- 2 Dientes de ajo
- 40 ml Aceite de oliva Natura®
- 90 ml Salsa de soya
- 1 cucharadita Maicena
- 120 ml Agua
- 20 ml Vino blanco
- 5 g Azúcar (opcional)
- Sal a gusto
- pimienta a gusto
Preparación
1
Coloque en el baso el aceite, jengibre en polvo, ajo y 5 g de cebollín ya cortado.
Seleccionar velocidad 6
7 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y programe.
Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3
Inserte el mezclador y añada la carne .
Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 1
Seleccionar función Reversa
4 minutos
4
Añada la salsa de soya, la maicena disuelta en el agua, los cebollines, el pimentón rojo, el vino blanco y el azúcar (opcional). Cuando queden 5 minutos retire la tapita medidora para facilitar la evaporación.
Ajustar temperatura a 95º
Seleccionar velocidad 1
Seleccionar función Reversa
15 minutos
5
Puedes servirlo acompañado de puré de papas o arroz basmati, ambas recetas estan en tu robot de cocina.