Carrot cake para diabéticos y celíacos

03 de Octubre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 300 g Zanahoria cortada en cuatro
  • 2 Huevos
  • 150 g Harina de almendras
  • 60 g Tagatosa
  • 40 g Nueces
  • 30 ml Aceite
  • 5 ml Extracto de vainilla
  • 3 g Polvos de hornear
  • 2 g Canela
  • 1 g Clavo de olor

PREPARACIÓN

1

Agregue la zanahoria al vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Con un paño de cocina o papel absorbente, envuelva la zanahoria para extraer el agua sobrante. Inserte el mezclador al vaso.

3

Añada la zanahoria procesada junto con el resto de los ingredientes.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
15 segundos
4

Vierta el contenido en un molde y hornee en horno precalentado a 180°C por 45 min.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas