Cerdo con salasa de dátiles y naranjas

03 de Marzo, 2025

Porciones
6
Ingredientes
  • 1 Kg Cerdo en tiras
  • 100 g Dátiles sin carozo
  • 100 ml Vino blanco
  • 100 ml Jugo de naranja
  • 10 g Sal
  • pizca Pimienta negra
  • 45 ml Aceite Natura blend (oliva/maravilla)

Preparación

1

Colocar el cerdo en tiras, el aceite blend Natura, la pimienta y la sal en el vaso para sellar el cerdo.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 110º
10 minutos
2

Una vez terminado el paso anterior, reservar el cerdo y colocar en el vaso sin lavar, los dátiles sin carozo, el jugo de naranjas y el vino blanco.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 110º
5 minutos
3

Programar para procesar la salsa.

Seleccionar velocidad 6
20 segundos
4

Añadir el cerdo que teníamos previamente reservado a la salsa y programar para terminar la cocción.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 105º
20 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas