Cereales de chocolate

16 de Abril, 2020

INGREDIENTES
  • 10 g Chocolate alto en cacao trozado
  • 30 g Nueces
  • 35 ml Miel
  • 40 g Harina de garbanzo
  • 50 g Maní
  • 60 g Harina de almendras
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Canela
  • 1 Huevo
  • 8 g Cacao amargo

PREPARACIÓN

1

Coloque el maní, nueces y chocolate en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
3

Refrigere la masa por 1 hora.

4

Forme las bolitas con las manos y coloque sobre una lámina de silicona o la lata del horno. Lleve a horno precalentado a 180ºC por 15 minutos. Cuando falten 7 minutos mover las pelotitas para que se doren por todos lados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas