Ceviche de camarones y mango

05 de Diciembre, 2019

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 250 g Camarones cocidos y pelados
  • 250 g Mango cortado en cubos
  • 150 g Cebolla morada trozada
  • 150 g Pimentón rojo trozado
  • 100 g Palta cortada en cubos
  • 100 ml Jugo de limón recién exprimido
  • 30 ml Mostaza
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 15 g Cilantro picado fino
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 pizca Merkén

PREPARACIÓN

1

Agregue los camarones, 10 ml de aceite de oliva y merkén en el vaso, deje sin la tapita de medición. Reserve.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
2

Añada la cebolla y pimentón.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
3

Coloque el resto de los ingredientes junto con los camarones reservados. Sazone con sal, pimienta y el resto de aceite de oliva. Con la ayuda de la espátula revuelva bien y luego programe.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 2
10 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas