Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 250 g Camarones cocidos y pelados
- 250 g Mango cortado en cubos
- 150 g Cebolla morada trozada
- 150 g Pimentón rojo trozado
- 100 g Palta cortada en cubos
- 100 ml Jugo de limón recién exprimido
- 30 ml Mostaza
- 20 ml Aceite de oliva
- 15 g Cilantro picado fino
- Sal
- Pimienta
- 1 pizca Merkén
PREPARACIÓN
1
Agregue los camarones, 10 ml de aceite de oliva y merkén en el vaso, deje sin la tapita de medición. Reserve.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
2
Añada la cebolla y pimentón.
Seleccionar velocidad 5
6 segundos
3
Coloque el resto de los ingredientes junto con los camarones reservados. Sazone con sal, pimienta y el resto de aceite de oliva. Con la ayuda de la espátula revuelva bien y luego programe.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 2
10 segundos