Ceviche de palmitos

04 de Septiembre, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 440 g Palmitos cortados en rodajas
  • 180 g Cebolla pelada y trozada
  • 100 ml Jugo de limón
  • 80 g Pimentón verde trozado
  • 80 g Pimentón rojo trozado
  • 80 g Pimentón amarillo trozado
  • 35 g Ají verde trozado
  • 25 g Cilantro
  • 20 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los palmitos en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Baje los restos adheridos al vaso con la espátula, vuelva a repetir hasta que todos los palmitos estén picados y luego reserve.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3

Coloque el cilantro, cebolla, pimentones y el ají en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
5 segundos
4

Agregue al vaso los palmitos reservados. Al mismo tiempo, vierta por el bocal el jugo de limón, aceite, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas