Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 440 g Palmitos cortados en rodajas
- 180 g Cebolla pelada y trozada
- 100 ml Jugo de limón
- 80 g Pimentón verde trozado
- 80 g Pimentón rojo trozado
- 80 g Pimentón amarillo trozado
- 35 g Ají verde trozado
- 25 g Cilantro
- 20 ml Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque los palmitos en el vaso.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2
Baje los restos adheridos al vaso con la espátula, vuelva a repetir hasta que todos los palmitos estén picados y luego reserve.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
3
Coloque el cilantro, cebolla, pimentones y el ají en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
4
Agregue al vaso los palmitos reservados. Al mismo tiempo, vierta por el bocal el jugo de limón, aceite, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
1 minuto