Tiempo
20 minutos y 45 segundos
Ingredientes
  • 150 g Durazno
  • 80 g Ciruelas deshidratadas sin carozo
  • 550 ml Agua
  • 30 g Hojas de hibisco
  • 280 g Azúcar rubia
  • 15 g Sal
  • 10 g Pimienta cayena
  • 30 ml Jugo de limón
  • 40 g tajín
  • 30 ml Vinagre blanco
  • 10 g chile en polvo (opcional, ya que hará que sea mucho más picante)

Preparación

1

Para comenzar coloca el durazno en trozos sin carozo , las ciruelas pasas, el agua, la flor de Jamaica o hibisco, la sal y el azúcar dentro del vaso. Realiza la cocción quitando la tapita medidora para que pueda evaporar.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 110º
20 minutos
2

Agregar el resto de los ingredientes, deja enfriar un poco y procesa.

Seleccionar velocidad 5
45 segundos
3

Cuando este frio colocar en un recipiente de vidrio y almacenar en el refrigerador (puede durar hasta 1 semana bien refrigerada).

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas