Charquicán
26 de Febrero, 2018
Tiempo
36 minutos
36 minutos
Porciones
8
8

INGREDIENTES
- Sal
- 1/2 Caldo de carne
- 400 g Carne cortada en cubos
- 500 g Papa peladas y cortadas en cubos
- 100 g Cebolla pelada y trozada
- 90 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
- 250 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 30 g Pimentón rojo
- 300 ml Agua caliente
- 100 g Porotos verdes
- 250 g Choclos desgranados frescos
- 1 cucharadita Pimentón en polvo
- 50 ml Aceite
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, 70 g de zanahoria y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2
Añada el aceite.
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3
Agregue la carne, sal, pimienta y pimentón en polvo.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4
Añada las papas, zapallo, el resto de las zanahorias, agua caliente y caldo.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5
Agregue los porotos verdes o arvejas, y choclo. Si usa verduras congeladas reduzca la cantidad de agua a la mitad.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos