Charquicán

26 de Febrero, 2018

Tiempo
36 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES
  • Sal
  • 1/2 Caldo de carne
  • 400 g Carne cortada en cubos
  • 500 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • 90 g Zanahorias peladas y cortadas en cubos
  • 250 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 30 g Pimentón rojo
  • 300 ml Agua caliente
  • 100 g Porotos verdes
  • 250 g Choclos desgranados frescos
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 50 ml Aceite
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, 70 g de zanahoria y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Añada el aceite.

Seleccionar velocidad 1
4 minutos
3

Agregue la carne, sal, pimienta y pimentón en polvo.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
6 minutos
4

Añada las papas, zapallo, el resto de las zanahorias, agua caliente y caldo.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5

Agregue los porotos verdes o arvejas, y choclo. Si usa verduras congeladas reduzca la cantidad de agua a la mitad.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas