Charquicán vegano de cochayuyo
01 de Julio, 2020
PREPARACIÓN
1
Coloque el cochayuyo con 1 litro de agua en el vaso.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2
Luego filtre con el canastillo y reserve.
3
Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al vaso.
Seleccionar velocidad 5
10 segundos
4
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite, orégano, sal y pimienta.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
5
Incorpore el cochayuyo reservado.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
6
Reserve todo el contenido.
7
Coloque las papas y zapallo. Llene el vaso con agua hasta llegar a los dos litros.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
35 minutos
8
Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas y cochayuyo al vaso. Rectifique condimentos.
Seleccionar velocidad 5
10 segundos