Charquicán vegano de cochayuyo

01 de Julio, 2020

INGREDIENTES
  • 500 g Papas peladas y trozadas
  • 400 g Cebolla trozada
  • 300 g Zapallo pelado y trozado
  • 200 g Zanahoria trozada
  • 180 g Pimentón rojo trozado
  • 40 g Cochayuyo deshidratado
  • 10 ml Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el cochayuyo con 1 litro de agua en el vaso.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Luego filtre con el canastillo y reserve.

3

Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón al vaso.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite, orégano, sal y pimienta.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
5

Incorpore el cochayuyo reservado.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
6

Reserve todo el contenido.

7

Coloque las papas y zapallo. Llene el vaso con agua hasta llegar a los dos litros.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
35 minutos
8

Escurra el agua y vierta la mezcla de verduras reservadas y cochayuyo al vaso. Rectifique condimentos.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos

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