Tiempo
51 minutos
51 minutos
Porciones
10
10

INGREDIENTES PARA LA MASA
- 240 g Galletas de vino
- 125 g Mantequilla blanda
- 50 g Azúcar
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
- 397 g Leche condensada
- 1 Yogur natural
- 2 Huevos
- 1 Queso crema blando
INGREDIENTES PARA LA JALEA DE ARÁNDANOS
- 300 g Arándanos
- 150 ml Agua fría
- 15 g Maicena disuelta en agua
- 100 g Azúcar
PREPARACIÓN DE LA MASA Y EL RELLENO
1
Coloque las galletas, mantequilla y azúcar en el vaso. Cubra un molde de tarta grande (28 cm de diámetro) con la masa y deje en el refrigerador hasta que endurezca.
Seleccionar velocidad 5
20 segundos
2
Lave el vaso e inserte el mezclador. Agregue el queso crema, leche condensada, huevos y yogur.
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
3
Vierta sobre la masa y coloque en horno precalentado a 180°C por 45 minutos aprox. Debe quedar aflanado.
PREPARACIÓN PARA LA JALEA DE ARÁNDANOS
1
Coloque todos los ingredientes en el vaso, excepto la maicena.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
2
Vuelva a programar y mientras la máquina funcionando agregue la maicena por el bocal. Espere unos 10 minutos para que se enfríe un poco y vierta la jalea sobre el cheesecake.
Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
1 minuto
3
Espere unos 10 minutos para que se enfríe un poco y luego vierta la jalea sobre el cheesecake. Refrigere.