Cheesecake de chocolate y coco

15 de Junio, 2018

Tiempo
26 minutos
Porciones
10
INGREDIENTES
  • 300 g Chocolate amargo trozado
  • 100 g Coco rallado tostado
  • 40 g Mantequilla blanda
  • 50 g Chocolate amargo en polvo
  • 397 g Leche condensada

PREPARACIÓN

1

Disponga la masa de galletas en un molde de tarta desmontable mediano (23 a 25 cm) y deje en el refrigerador.

2

Coloque el chocolate y mantequilla en el vaso. Debe quedar totalmente derretido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada el chocolate en polvo y leche condensada.

Seleccionar velocidad 3
1 minuto
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso e incorpore el coco.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
5

Vierta la mezcla sobre la tarta, espere que se enfríe unos 20 min. y deje en el refrigerador hasta servir. Sirva el cheesecake con "Salsa amarilla o de vainilla", helado o crema chantilly.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas