
Ingredientes para la base
- 240 g Galletas de mantequilla o galletas maría. (puede usar las galletas de este tipo de su preferencia).
- 60 g Mantequilla
Ingredientes para el relleno y cobertura
- 450 g Queso crema
- 2 Huevos grandes
- 200 ml Crema de leche
- 15 g Maicena
- 20 ml Jugo de limón
- 300 g Azúcar
- 320 g Mango pelado y cortado en cubos (puedes usar mango congelado)
Preparación de la base
Precaliente el horno a 160°C, con papel de hornear cubra la base y las paredes de un molde desmontable de 24 cm.
Coloque en el vaso las galletas, la mantequilla y procese.
Cubra con esta preparación el fondo del molde, presionando con las manos de manera tal que quede lo más compacta y prolija posible. Luego hornee durante 10 minutos.
Preparación del relleno y cobertura
Colocar el mango, el azúcar y el jugo de limón en el vaso.
Una vez lista la mermelada reservar la mitad de la preparación para decorar el cheesecake.
El resto de la mermelada la procesaremos antes de añadir los demás ingredientes. (Este paso permitirá que baje la temperatura para continuar con la preparación)
Esperar 10 minutos antes de añadir los ingredientes, con ayuda de la espátula baje los ingredientes adheridos a las paredes del vaso
Añada la crema de leche, el queso crema, los huevos y la maicena.
Revise la mezcla, se debe ver de forma homogénea, en caso de no ser así, baje con ayuda de la espátula los ingredientes adheridos al vaso y programe.
Una vez lista la preparación vierta en le molde con la base de galletas que ya preparo y hornee a 130 grados por 1 hora.
Deje enfriar y luego refrigere al menos por 4 horas antes de desmoldar
Una vez desmolado decore con la mermelada de mango que reservo.