Cheesecake de mango

30 de Junio, 2025

Tiempo
40 minutos
Porciones
8
Ingredientes para la base
  • 240 g Galletas de mantequilla o galletas maría. (puede usar las galletas de este tipo de su preferencia).
  • 60 g Mantequilla
Ingredientes para el relleno y cobertura
  • 450 g Queso crema
  • 2 Huevos grandes
  • 200 ml Crema de leche
  • 15 g Maicena
  • 20 ml Jugo de limón
  • 300 g Azúcar
  • 320 g Mango pelado y cortado en cubos (puedes usar mango congelado)

Preparación de la base

1

Precaliente el horno a 160°C, con papel de hornear cubra la base y las paredes de un molde desmontable de 24 cm.

2

Coloque en el vaso las galletas, la mantequilla y procese.

Seleccionar velocidad 10
15 segundos
3

Cubra con esta preparación el fondo del molde, presionando con las manos de manera tal que quede lo más compacta y prolija posible. Luego hornee durante 10 minutos.

Preparación del relleno y cobertura

1

Colocar el mango, el azúcar y el jugo de limón en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
2

Una vez lista la mermelada reservar la mitad de la preparación para decorar el cheesecake.

3

El resto de la mermelada la procesaremos antes de añadir los demás ingredientes. (Este paso permitirá que baje la temperatura para continuar con la preparación)

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
4

Esperar 10 minutos antes de añadir los ingredientes, con ayuda de la espátula baje los ingredientes adheridos a las paredes del vaso

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Añada la crema de leche, el queso crema, los huevos y la maicena.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
6

Revise la mezcla, se debe ver de forma homogénea, en caso de no ser así, baje con ayuda de la espátula los ingredientes adheridos al vaso y programe.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
7

Una vez lista la preparación vierta en le molde con la base de galletas que ya preparo y hornee a 130 grados por 1 hora.

8

Deje enfriar y luego refrigere al menos por 4 horas antes de desmoldar

9

Una vez desmolado decore con la mermelada de mango que reservo.

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