Cheesecake de manjar

27 de Julio, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 350 g Manjar
  • 1 Queso crema blando
  • 1 Yogur natural
  • 3 Huevos
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
  • 100 g Manjar
  • 100 g Azúcar
  • 100 ml Crema

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1

Inserte el mezclador y coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
2

Vierta sobre la masa y cubra el molde con papel aluminio. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 45 minutos aprox. hasta que esté cuajado. Deje enfriar.

PREPARACIÓN PARA LA COBERTURA

1

Prepare caramelo en una sartén con el azúcar. Retire del fuego, agregue la crema y manjar, revuelva. Vuelva al fuego hasta tener una salsa homogénea.

2

Deje enfriar un poco y vierta sobre el cheesecake frío. Refrigere al menos unas 6 horas. Decore con almendras laminadas o virutas de chocolate.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas