Chile con carne
31 de Agosto, 2020
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 1 Cebolla pelada
- 1 Zanahoria pelada
- 1/2 Pimentón sin semillas
- 1 vara Apio
- 2 Dientes de ajo
- 15 ml Aceite de maravilla
- 375 g Carne molida
- 1 g Orégano deshidratado
- 2 g Comino molido
- 1 g Tomillo deshidratado
- 1 g Pimienta de cayena molida
- 1 ramita Canela partida
- 15 g Mostaza a la antigua
- 15 ml Salsa inglesa
- 500 g Salsa de tomate natural
- 250 ml Caldo de verduras
- 1 Porotos rojos
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, zanahoria, pimentón, apio y ajo en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2
Agregue el aceite de maravilla, sazone con sal y pimienta a gusto.
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3
Desmenuce la carne y agregue al vaso junto con las especies, mostaza, salsa inglesa (1 cda.), salsa de tomate y caldo.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4
Rectifique la sazón y agregue los porotos (previamente drenados).
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos