Chile con carne

31 de Agosto, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 1 Cebolla pelada
  • 1 Zanahoria pelada
  • 1/2 Pimentón sin semillas
  • 1 vara Apio
  • 2 Dientes de ajo
  • 15 ml Aceite de maravilla
  • 375 g Carne molida
  • 1 g Orégano deshidratado
  • 2 g Comino molido
  • 1 g Tomillo deshidratado
  • 1 g Pimienta de cayena molida
  • 1 ramita Canela partida
  • 15 g Mostaza a la antigua
  • 15 ml Salsa inglesa
  • 500 g Salsa de tomate natural
  • 250 ml Caldo de verduras
  • 1 Porotos rojos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahoria, pimentón, apio y ajo en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Agregue el aceite de maravilla, sazone con sal y pimienta a gusto.

Seleccionar velocidad 1
10 minutos
3

Desmenuce la carne y agregue al vaso junto con las especies, mostaza, salsa inglesa (1 cda.), salsa de tomate y caldo.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4

Rectifique la sazón y agregue los porotos (previamente drenados).

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas