Chimichurri

18 de Noviembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 100 ml Vinagre de vino blanco
  • 100 ml Aceite de oliva
  • 70 g Cebollín trozado
  • 50 ml Jugo de limón
  • 40 g Pimentón rojo trozado
  • 40 g Perejil
  • 10 g Albahaca
  • 1 Diente de ajo
  • Orégano a gusto
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el perejil y albahaca en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el pimentón, ajo y cebollín.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
3

Nuevamente baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 3
20 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas