Chupe de alcachofas y camarones
21 de Agosto, 2019
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 6 Alcachofas cocidas
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 50 g Pimentón rojo
- 50 ml Aceite
- 4 rebanadas Pan de molde sin bordes remojadas en 1 taza de leche
- 50 g Harina sin polvos de hornear
- 30 g Mantequilla
- 400 ml Leche
- 50 ml Vino blanco
- 1/2 Caldo de verduras
- 20 g Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- 250 g Camarones descongelados
- Queso parmesano rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 6
5 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3
Agregue el pan remojado, leche y mantequilla. Cuando la máquina esté funcionando añada la harina por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4
Incorpore el vino, caldo de verduras, alcachofas, queso, sal y pimienta.
Seleccionar velocidad 3
15 segundos
5
Vierta la mezcla en una fuente de greda enmantequillada, añada los camarones y espolvoree queso parmesano rallado. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 25 minutos o hasta que esté gratinado. Sirva inmediatamente.