Chupe de mariscos
13 de Septiembre, 2018
Porciones
6
6
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INGREDIENTES
- 500 g Surtido de mariscos congelados
- 220 g Cebolla pelada y trozada
- 170 g Pimentón rojo trozado
- 1 Marraqueta integral remojada en 400 ml de leche descremada
- 50 ml Vino blanco
- 40 g Maicena disuelta en leche descremada
- 20 ml Aceite de oliva
- 2 láminas Queso light
- 5 g Ají de color o paprika
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Añada la cebolla y el pimentón al vaso.
Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2
Agregue el aceite y ají de color.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Agregue la marraqueta y su leche.
Seleccionar velocidad 5
5 segundos
4
Inserte el mezclador. Añada el surtido de mariscos, vino blanco y condimentos a gusto.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5
Agregue 2 láminas de queso y maicena.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
6
Para una mejor presentación sirva la mezcla en pailas de greda y espolvoree una capa delgada de queso rallado. Para gratinar lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que esté dorado.