Chupe de mariscos

13 de Septiembre, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 g Surtido de mariscos congelados
  • 220 g Cebolla pelada y trozada
  • 170 g Pimentón rojo trozado
  • 1 Marraqueta integral remojada en 400 ml de leche descremada
  • 50 ml Vino blanco
  • 40 g Maicena disuelta en leche descremada
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 2 láminas Queso light
  • 5 g Ají de color o paprika
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Añada la cebolla y el pimentón al vaso.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2

Agregue el aceite y ají de color.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Agregue la marraqueta y su leche.

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
4

Inserte el mezclador. Añada el surtido de mariscos, vino blanco y condimentos a gusto.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Agregue 2 láminas de queso y maicena.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
3 minutos
6

Para una mejor presentación sirva la mezcla en pailas de greda y espolvoree una capa delgada de queso rallado. Para gratinar lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos o hasta que esté dorado.

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