Chupe de pavo
04 de Octubre, 2018
Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 500 g Filetitos de pechuga de pollo deshuesado
- 200 g Camarones
- 1 Marraqueta integral remojada en 250 ml de leche descremada
- 70 g Cebollín trozado
- 100 g Pimentón rojo
- 50 g Pimentón verde
- 100 ml Caldo de ave
- 50 ml Vino blanco
- 20 ml Aceite de oliva
- 10 g Maicena disuelta en 30 ml de agua
- Sal rosada
- Pimienta
- Ají de color o paprika
PREPARACIÓN
1
Agregue el cebollín, pimentón rojo y pimentón verde al vaso.
Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2
Añada el aceite.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Inserte el mezclador. Agregue el pavo, la marraqueta remojada en leche, vino blanco y condimentos a gusto.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4
Vierta el caldo de ave, maicena y camarones previamente salteados en una sartén.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5
Retire el mezclador y vierta la salsa del vaso en un bowl y reserve. Deje sólo el pavo para desmenuzar.
Seleccionar velocidad 4
8 segundos
6
Devuelva la salsa al vaso.
Seleccionar velocidad 1
5 segundos
7
Deje reposar unos minutos y sirva. Decore con cebollín picado y/o tiras de queso parmesano.