Chupe de pavo

04 de Octubre, 2018

Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Filetitos de pechuga de pollo deshuesado
  • 200 g Camarones
  • 1 Marraqueta integral remojada en 250 ml de leche descremada
  • 70 g Cebollín trozado
  • 100 g Pimentón rojo
  • 50 g Pimentón verde
  • 100 ml Caldo de ave
  • 50 ml Vino blanco
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 10 g Maicena disuelta en 30 ml de agua
  • Sal rosada
  • Pimienta
  • Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Agregue el cebollín, pimentón rojo y pimentón verde al vaso.

Seleccionar velocidad 8
5 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Inserte el mezclador. Agregue el pavo, la marraqueta remojada en leche, vino blanco y condimentos a gusto.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Vierta el caldo de ave, maicena y camarones previamente salteados en una sartén.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5

Retire el mezclador y vierta la salsa del vaso en un bowl y reserve. Deje sólo el pavo para desmenuzar.

Seleccionar velocidad 4
8 segundos
6

Devuelva la salsa al vaso.

Seleccionar velocidad 1
5 segundos
7

Deje reposar unos minutos y sirva. Decore con cebollín picado y/o tiras de queso parmesano.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas