Chupe de pollo

23 de Febrero, 2018

Tiempo
21 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 900 g Filetitos de pollo trozados
  • 50 ml Aceite
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 150 ml Vino blanco
  • 200 ml Crema
  • 4 rebanadas Pan de molde sin bordes
  • 1 Zanahoria pelada y trozada
  • 1/2 Pimentón rojo
  • 1 Tomate pelado y trozado
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Sin lavar el vaso, agregue la cebolla, zanahoria, pimentón y tomates.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Inserte el mezclador. Agregue el pollo, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Retire el mezclador y, usando el canastillo, vierta el jugo en una fuente dejando sólo el pollo para desmenuzar.

Seleccionar velocidad 4
4 segundos
5

Coloque en el vaso las tajadas de pan con el perejil y/o ciboulette. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
6

Agregue la crema, jugo y pan reservados.

Seleccionar velocidad 2
15 segundos
7

Vierta la mezcla en una fuente enmantequillada y espolvoree queso rallado. Agregue rodajas de huevo duro para decorar. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos o hasta que esté gratinado.

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