Cinnamon rolls saludables

24 de Octubre, 2018

INGREDIENTES para la masa
  • 100 g Avena
  • 100 g Harina integral
  • 3 g Polvos de hornear
  • 20 g Tagatosa
  • 150 ml Yogur natural descremado endulzado
  • 20 ml Aceite de oliva
INGREDIENTES para el relleno
  • 50 g Azúcar rubia
  • 30 g Canela en polvo
  • 30 g Manjar sin azúcar
INGREDIENTES para el glaseado
  • 150 g Yogur natural descremado endulzado
  • 15 g Azúcar rubia
  • 15 ml Jugo de limón
  • 5 ml Esencia de vainilla

PREPARACIÓN de la masa

1

Precaliente el horno a 180°C.

2

Coloque la avena en el vaso para convertirla en harina

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3

Añada el resto de los ingredientes de la masa.

Seleccionar función Amasado
4

Coloque la masa en una superficie enharinada y amase con un uslero hasta que quede con un grosor de 5 mm y forma rectangular.

PREPARACIÓN del relleno

1

Agregue los ingredientes del relleno en el vaso. Remueva con la espátula. Procese y repita el paso.

Seleccionar velocidad 7
30 segundos
2

Cubra la masa con el relleno esparciendo bien y forme un rollo en forma de cilindro. Corte en trozos de 2 cm de ancho aprox y póngalos sobre la bandeja del horno previamente aceitada. Hornee por 12-15 min a 180°C

PREPARACIÓN del glaseado

1

Añada todos los ingredientes del glaseado.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
2

Una vez cocinados los rollitos, espere 5 minutos a que se enfríen y cúbralos con el glaseado. Deje enfriar.

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