Clafouti de berries

27 de Julio, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES
  • 350 g Arándanos
  • 350 g Frambuesas
  • 100 ml Ron blanco
  • 3 Huevos
  • 45 g Harina sin polvos de hornear
  • 120 g Azúcar
  • 350 ml Leche
  • 30 g Mantequilla
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque los berries en un bowl junto con el ron y deje macerar. Reserve.

2

Inserte el mezclador y agregue los huevos al vaso.

Seleccionar velocidad 4
2 minutos
3

Añada la harina, azúcar y sal.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Vierta la leche y mantequilla.

Ajustar temperatura a 80º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
5

Escurra los berries y viértalos en un molde enmantequillado. Luego agregue la mezcla y coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté firme. Sirva tibio acompañado de helado de vainilla o crema.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas