Clafouti de peras y almendras

27 de Julio, 2018

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 1 pizca Sal
  • 10 g Polvos de hornear
  • 100 g Harina sin polvos de hornear
  • 100 g Azúcar
  • 40 ml Jugo de limón
  • 4 Pera peladas y cortadas en rodajas
  • 1/2 cucharadita Esencia de almendras
  • 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
  • 3 Huevos
  • 80 g Mantequilla blanda
  • 150 ml Leche
  • 110 g Almendras peladas
  • Azúcar rubia para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque las almendras en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
2

Agregue la leche, mantequilla, huevos, esencia de vainilla y almendra.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
3

Añada el azúcar, harina, polvos de hornear y pizca de sal.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto
4

Disponga las peras en una fuente y vierta el jugo de limón sobre ellas. Luego vacíe la mezcla, espolvoree azúcar rubia y decore con almendras laminadas.

5

Coloque en horno precalentado a 200ºC por 35 minutos o hasta que se dore. Deje enfriar por 15 minutos. Sirva tibio.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas