Cocadas

14 de Junio, 2018

Tiempo
17 minutos
INGREDIENTES
  • 397 g Leche condensada
  • 2 Claras de huevo
  • 1 Yema de huevo
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 200 g Coco rallado
  • 20 g Harina sin polvos de hornear
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Inserte el mezclador, vierta las claras y sal en el vaso. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 4
4 minutos
2

Programe y con la máquina funcionando agregue la leche condensada, yema, esencia de vainilla, harina y coco por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
1 minuto
3

Retire la masa del vaso, forme bolitas con las manos o con la ayuda de una cuchara y disponga en una lámina de silicona.

4

Coloque en horno precalentado a 170°C por 15 min. Deje enfriar y guarde en un recipiente hermético.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas