Cola de mono baja en azúcar y grasas

04 de Octubre, 2018

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 1 L Leche semidescremada
  • 30 g Tagatosa
  • 200 ml Vodka
  • 1 Vainilla
  • 1 Nuez moscada entera
  • 1 Canela
  • 5 Clavos de olor
  • 15 g Café en polvo disuelto en 50 ml de agua
  • 150 ml Agua

PREPARACIÓN

1

Añada al vaso la leche, los 150 ml de agua, tagatosa, vainilla, canela, clavo de olor y nuez moscada.

Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
25 minutos
2

Reserve en un bowl y deje enfriar. Una vez frío mezcle en el mismo recipiente con el café disuelto y el vodka, (ambos ingredientes se sirven a gusto dependiendo del color y lo cargada que quiera la bebida).

3

Refrigere y sirva bien helado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas