Concentrado de verduras

18 de Enero, 2025

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 50 g Queso parmesano
  • 200 g Apio trozado
  • 500 g Zanahoria trozada
  • 100 g Cebolla cortada
  • 100 g Tomate trozado
  • 150 g Zapallo italiano trozado
  • 1 Diente de ajo
  • 50 g Champiñones frescos
  • 1 hoja Laurel fresca
  • 6 ramitas Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
  • 4 ramitas Perejil fresco
  • 120 g Sal gruesa
  • 30 ml Vino blanco seco
  • 1 cucharadita Aceite de oliva

PREPARACIÓN

1

Coloque el queso parmesano en el vaso. Luego vierta en un bowl y reserve.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Agregue todos los ingredientes, excepto la sal, vino y aceite de oliva.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
3

Baje con la espátula, los restos adheridos al vaso y añada la sal gruesa, vino blanco y aceite de oliva. Coloque el canastillo sobre la Tapa en vez de la tapita de medición para evitar salpicaduras. La mezcla espesará y se secará bastante.

Ajustar temperatura a 110º
35 minutos
4

Retire el canastillo, agregue el queso parmesano rallado reservado y coloque la tapita de medición. Programe.

Seleccionar velocidad 7
1 minuto
5

Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el refrigerador.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas