Concentrado de verduras
18 de Enero, 2025
Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 50 g Queso parmesano
- 200 g Apio trozado
- 500 g Zanahoria trozada
- 100 g Cebolla cortada
- 100 g Tomate trozado
- 150 g Zapallo italiano trozado
- 1 Diente de ajo
- 50 g Champiñones frescos
- 1 hoja Laurel fresca
- 6 ramitas Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
- 4 ramitas Perejil fresco
- 120 g Sal gruesa
- 30 ml Vino blanco seco
- 1 cucharadita Aceite de oliva
PREPARACIÓN
1
Coloque el queso parmesano en el vaso. Luego vierta en un bowl y reserve.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2
Agregue todos los ingredientes, excepto la sal, vino y aceite de oliva.
Seleccionar velocidad 7
10 segundos
3
Baje con la espátula, los restos adheridos al vaso y añada la sal gruesa, vino blanco y aceite de oliva. Coloque el canastillo sobre la Tapa en vez de la tapita de medición para evitar salpicaduras. La mezcla espesará y se secará bastante.
Ajustar temperatura a 110º
35 minutos
4
Retire el canastillo, agregue el queso parmesano rallado reservado y coloque la tapita de medición. Programe.
Seleccionar velocidad 7
1 minuto
5
Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar antes de utilizarlo o guardarlo en el refrigerador.