Crema de champiñones

23 de Febrero, 2018

Tiempo
24 minutos
Porciones
800 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 200 g Champiñones frescos
  • 100 g Arroz
  • 50 g Mantequilla
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 700 ml Leche
  • 500 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
  • 10 g Maicena
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Coloque el arroz en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
1 minuto
2

Verifique que esté bien molido, si no agregue unos minutos más.

3

Añada los champiñones y el jugo de limón.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
4

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue la mantequilla y aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
5

Añada la leche, caldo, maicena, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
20 minutos
6

Sirva inmediatamente con perejil picado muy fino.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas