Crema de choclos

23 de Febrero, 2018

Tiempo
23 minutos
Porciones
800 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 800 g Choclos pasteleros desgranados
  • 500 ml Leche
  • 80 g Cebolla pelada y trozada
  • 200 ml Agua caliente
  • 15 g Mantequilla
  • 20 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque los choclos y 200 ml de leche en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto y 30 segundos
2

Reserve en un bowl.

3

Lave el vaso y agregue la cebolla.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
4

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
5

Añada los choclos reservados, agua, leche, mantequilla, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas