Crema de coliflor

24 de Octubre, 2018

Porciones
1 L aprox.
INGREDIENTES
  • 500 g Coliflor
  • 500 ml Agua fría
  • 1/2 Caldo de verduras
  • 2 g Sal
  • 20 g Mantequilla
  • 50 ml Leche
  • Pimienta
  • Tocino frito picado para espolvorear
  • Queso parmesano para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua, coliflor, caldo de verduras y sal en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
20 minutos
2

Programe nuevamente.

Seleccionar velocidad 6 a 9
1 minuto
3

Agregue la mantequilla, leche y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
4

Espolvoree queso parmesano y tocino frito. Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas