Crema de espárragos

08 de Junio, 2018

Tiempo
21 minutos
Porciones
800 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 425 g Espárragos en conserva (reserve unas puntas para decorar)
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 100 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 800 ml Caldo de verduras (incluyendo el jugo de los espárragos)
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 ml Crema (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 5
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Agregue las papas y aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada el caldo de verduras, espárragos, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Espere que se enfríe un poco y programe.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
5

Puede agregar crema.

Seleccionar velocidad 4
15 segundos
6

Sirva inmediatamente. Decore con las puntas de espárragos reservadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas