Crema de espinacas

23 de Febrero, 2018

Tiempo
16 minutos
Porciones
800 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 350 g Espinaca cocidas
  • 80 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 ml Aceite
  • 20 g Mantequilla blanda
  • 100 ml Leche
  • 100 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
  • 100 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada las espinacas.

Seleccionar velocidad 6
8 segundos
4

Agregue la leche, mantequilla, caldo de ave, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
5

Antes de servir añada la crema.

Seleccionar velocidad 1
20 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas