Crema de lentejas rojas y zanahoria al curry

30 de Agosto, 2018

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 500 ml Agua
  • Semillas de zapallo para decorar
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 cucharada Curry
  • 1 Diente de ajo
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 300 ml Leche descremada
  • 200 g Cebolla
  • 300 g Zanahoria
  • 200 g Lentejas rojas

PREPARACIÓN

1

Pele y corte en cuatro la cebolla, zanahoria y ajo. Agréguelos al vaso y procese.

Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2

Agregue el aceite y sofría.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Agregue las lentejas, leche, agua para cocción, aliños y cocine.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
4

Con el canastillo, cuele las lentejas y reserve el líquido. Procese hasta obtener una pasta.

Seleccionar velocidad 10
1 minuto
5

Agregue de a poco el líquido reservado hasta lograr la textura deseada, rectifique la sal y decore con las semillas antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas