Porciones
6
6

INGREDIENTES
- 500 ml Agua
- Semillas de zapallo para decorar
- Pimienta
- Sal
- 1 cucharada Curry
- 1 Diente de ajo
- 20 ml Aceite de oliva
- 300 ml Leche descremada
- 200 g Cebolla
- 300 g Zanahoria
- 200 g Lentejas rojas
PREPARACIÓN
1
Pele y corte en cuatro la cebolla, zanahoria y ajo. Agréguelos al vaso y procese.
Seleccionar velocidad 5
10 segundos
2
Agregue el aceite y sofría.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3
Agregue las lentejas, leche, agua para cocción, aliños y cocine.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
4
Con el canastillo, cuele las lentejas y reserve el líquido. Procese hasta obtener una pasta.
Seleccionar velocidad 10
1 minuto
5
Agregue de a poco el líquido reservado hasta lograr la textura deseada, rectifique la sal y decore con las semillas antes de servir.