Crema de palmitos

08 de Junio, 2018

Tiempo
15 minutos
Porciones
6
INGREDIENTES
  • 800 g Palmitos (separe el jugo y reserve)
  • 5 g Mantequilla
  • 10 g Harina sin polvos de hornear
  • 600 ml Leche
  • 200 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla y harina en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
2

Agregue la leche. También puede usar 300 ml de leche y 300 ml de agua para completar los 600 ml.

Seleccionar velocidad 7
5 segundos
3

Vuelva a programar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
8 minutos
4

Añada los palmitos sin el jugo.

Seleccionar velocidad 9
1 minuto
5

Vierta el jugo de los palmitos, crema, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
6

Sirva inmediatamente y espolvoree ciboulette picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas