Crema de tomates

23 de Febrero, 2018

Tiempo
28 minutos
Porciones
800 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 550 g Tomates maduros, pelados y cortados en cuatro
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • 20 ml Aceite
  • 200 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 12 g Azúcar
  • 1 cucharadita Orégano
  • 30 g Harina sin polvos de hornear
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
12 segundos
2

Agregue el aceite y orégano.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
3

Añada los tomates.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
4

Agregue el caldo de verduras y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
5

Programe y mientras la máquina esté funcionando, agregue por el bocal la harina y azúcar.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas