Crema de zanahoria y manzana al curry

16 de Octubre, 2019

Porciones
1.5 L
INGREDIENTES
  • 50 g Cebolla pelada y trozada
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 500 g Zanahoria pelada y trozada
  • 250 g Manzana roja pelada y sin pepas
  • 800 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 1 cucharadita Curry
  • 15 g Azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 ml Crema

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 6
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Agregue las zanahorias, manzanas, caldo de verduras, curry, azúcar, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
40 minutos
4

Verifique que esté cocido y triture.

Seleccionar velocidad 8
1 minuto
5

Añada la crema.

Seleccionar velocidad 2
20 segundos
6

Sirva inmediatamente. Espolvoree perejil picado o pepas de zapallo.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas