Crema de zapallo

23 de Febrero, 2018

Tiempo
37 minutos
Porciones
800 ml aprox.
INGREDIENTES
  • 600 g Zapallo pelado y trozado
  • 100 g Cebolla pelada y trozada
  • 30 ml Aceite
  • 400 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
  • 1 cucharadita Curry
  • 100 ml Crema
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Añada el zapallo, curry, caldo de ave, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4

Triture.

Seleccionar velocidad 3 a 5
1 minuto
5

Agregue la crema y mezcle. Sirva inmediatamente.

Seleccionar velocidad 1
20 segundos

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