Crema de zapallo italiano

23 de Febrero, 2018

Tiempo
31 minutos
Porciones
4
INGREDIENTES
  • 500 g Zapallos italianos pelados y cortados en rodajas
  • 20 g Mantequilla
  • 20 ml Aceite
  • 40 g Cebolla pelada y trozada
  • 200 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
  • 200 ml Leche
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, aceite y mantequilla en el vaso.

Seleccionar velocidad 2
5 minutos
2

Agregue los zapallos.

Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Incorpore la leche, caldo de verduras, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
4

Triture.

Seleccionar velocidad 7
40 segundos
5

Si lo quiere más molido, triture unos segundos más.

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