Crema de zapallo, leche de coco y jengibre

11 de Septiembre, 2019

Porciones
800 ml
INGREDIENTES
  • 120 g Cebolla pelada y trozada
  • 40 ml Aceite
  • 500 g Zapallo pelado y trozado
  • 500 ml Caldo de verduras (o agua caliente con 1/2 caldo de verduras)
  • 1 cucharadita Jengibre rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 ml Leche de coco
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
5 minutos
3

Agregue el zapallo, caldo de verduras, jengibre, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
30 minutos
4

Verifique que esté cocido sino agregue unos minutos más.

5

Añada la leche de coco y nuez moscada. Sirva inmediatamente.

Seleccionar velocidad 5
1 minuto

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