Crema de zapallo thai con albahaca

05 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
  • 900 g Zapallo cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla
  • 15 hojas Albahaca
  • 1 Zanahoria pelada y trozada
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 3 cucharadas Curry rojo en pasta
  • 600 ml Caldo de verduras
  • 150 ml Crema
  • 1 cucharada Sal
  • 1 cucharada Pimienta
  • Almendras laminadas para decorar
  • Cilantro para decorar

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y zanahoria al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Vierta el aceite de oliva.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
3

Incorpore el zapallo, caldo, albahaca, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
4

Triture los ingredientes dentro del Vaso. Mientras el Robot esté funcionando agregue la crema y la pasta de curry rojo por el bocal.

Seleccionar velocidad 5
3 minutos
5

Sirva caliente y decore con las almendras laminadas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas