Crema de zapallo thai con albahaca
05 de Agosto, 2022

INGREDIENTES
- 900 g Zapallo cortado en cubos
- 1/2 Cebolla
- 15 hojas Albahaca
- 1 Zanahoria pelada y trozada
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- 3 cucharadas Curry rojo en pasta
- 600 ml Caldo de verduras
- 150 ml Crema
- 1 cucharada Sal
- 1 cucharada Pimienta
- Almendras laminadas para decorar
- Cilantro para decorar
PREPARACIÓN
1
Agregue la cebolla y zanahoria al Vaso.
Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2
Vierta el aceite de oliva.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
3
Incorpore el zapallo, caldo, albahaca, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
4
Triture los ingredientes dentro del Vaso. Mientras el Robot esté funcionando agregue la crema y la pasta de curry rojo por el bocal.
Seleccionar velocidad 5
3 minutos
5
Sirva caliente y decore con las almendras laminadas.