Porciones
4
4

INGREDIENTES
- 250 g Cebolla trozada
- 240 g Atún desmenuzado
- 100 g Zanahoria trozada
- 50 g Pimentón rojo trozado
- 40 g Harina de avena
- 15 g Cilantro
- 10 ml Aceite de oliva
- 2 Yemas de huevo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque el cilantro en el vaso y luego reserve.
Seleccionar velocidad 7
7 segundos
2
Agregue la cebolla, zanahoria y pimentón.
Seleccionar velocidad 6
10 segundos
3
Vierta el aceite y condimentos.
Seleccionar función Reversa
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
4
Agregue el atún, yemas, harina de avena y el cilantro reservado.
Seleccionar velocidad 3
20 segundos
5
Forme las bolitas con las manos y aplaste. Páselas por harina de avena y luego lleve a una sartén antiadherente. Cocine por ambos lados hasta que estén doradas.