Croquetas de coliflor, brócoli y parmesano

01 de Septiembre, 2020

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 350 g Brócoli separada en arbolitos
  • 350 g Coliflor separada en arbolitos
  • 25 g Harina sin polvos de hornear
  • 40 g Queso rallado
  • 4 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque el brócoli y coliflor en la vaporera.

Seleccionar velocidad 1
6 minutos
2

Enfríe bajo el chorro de agua.

3

Coloque la mitad en el vaso y pique. Reserve en un bowl y repita con la otra mitad.

Seleccionar velocidad 5
8 segundos
4

Mezcle en un bowl el brócoli y coliflor con la harina y queso rallado. Sazone con sal y pimienta a gusto.

5

Agregue los huevos y mezcle bien. Deje reposar 10 minutos antes de cocinar.

6

Forme bolitas de 80 g, coloque en una sartén con un poco de aceite a temperatura media y aplaste para dejarlos de un grosor de 1 cm. Dore durante 2 a 3 minutos por cada lado. Deje en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas