Crumble de arándanos

07 de Junio, 2018

Tiempo
31 minutos
Porciones
8
INGREDIENTES para el relleno
  • 500 g Arándanos
  • Jugo de 1 limón
  • 50 g Azúcar rubia
  • 1 cucharadita Canela en polvo
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 175 g Azúcar rubia
  • 180 g Mantequilla blanda

PREPARACIÓN para el relleno

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar función Reversa
Seleccionar velocidad 1
4 minutos
2

Reserve.

PREPARACIÓN para el crumble

1

Lave el vaso y agregue todos los ingredientes.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
2

En una fuente coloque una capa de masa, luego vierta los arándanos reservados y cubra con la masa restante. Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 min. aprox.

3

Sirva a temperatura ambiente. Acompañe con helado de vainilla o crema.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas