Crumble de cerezas

27 de Julio, 2018

Porciones
8
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 500 g Cerezas sin carozo
  • Jugo de 1 limón
  • 50 g Azúcar rubia
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 175 g Azúcar
  • 180 g Mantequilla blanda

PREPARACIÓN PARA EL RELLENO

1

Junte las cerezas, jugo de limón y azúcar en un bowl. Reserve.

PREPARACIÓN PARA EL CRUMBLE

1

Inserte el mezclador y coloque todos los ingredientes en el vaso.

Seleccionar velocidad 4
1 minuto
2

En una fuente coloque las cerezas en la base y luego cubra con el crumble. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos aprox. Sirva a temperatura ambiente y acompañe con helado de vainilla o crema.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas