Crumble de durazno sin azúcar

27 de Enero, 2021

Porciones
6
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 250 g Duraznos conserveros pelados y cortados en gajos
  • 20 g Tagatosa
  • 1 g Canela en polvo
INGREDIENTES PARA EL CRUMBLE
  • 80 g Avena
  • 80 g Nueces
  • 15 g Aceite de coco
  • 15 g Tagatosa
  • 7 g Chía remojada en 20 ml de agua por 10 minutos

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes del relleno en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
7 minutos
2

Vierta la mezcla en un molde enaceitado o de silicona.

3

Agregue los ingredientes del crumble al vaso.

Seleccionar velocidad 7
15 segundos
4

Vierta sobre la mezcla que está en el molde y lleve al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas