Cupcakes del terror
30 de Octubre, 2019
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INGREDIENTES PARA EL FROSTING
- 320 g Quesillo sin sal
- 30 g Azúcar de coco
- 15 g Cacao amargo en polvo
INGREDIENTES PARA LOS CUPCAKES
- 10 ml Esencia de vainilla
- 10 g Polvos de hornear
- 130 g Azúcar de coco
- 180 g Harina con polvos de hornear
- 240 g Zapallo pelado y cortado en cubos
- 600 ml Agua
- 2 Huevos
PREPARACIÓN DE LOS CUPCAKES
Agregue el agua al vaso. Instale la Vaporera, coloque el zapallo en la bandeja superior, tape y luego cubra con un paño.
Elimine el agua, agregue el zapallo cocido y el resto de los ingredientes al vaso.
Reparta la mezcla en moldes para cupcakes enaceitados o con cápsulas de papel, rellenando sólo hasta la mitad.
Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos o hasta que la masa esté cocida.
PREPARACIÓN DEL FROSTING
Agregue los ingredientes al vaso.
Si la mezcla no ha quedado homogénea, revuelva bien con la ayuda de la espátula y vuelva a programar.
Vierta el frosting en una manga pastelera y una vez que los cupcakes se hayan enfriado, decórelos.